上海:
·河南天气预报·大河网·河南手机报
当前位置: 首页 > 招商平台 > 企业风采 正文

上海市现代食用农产品交流促进中心

1.jpg

上海市现代食用农产品交流促进中心是根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《上海市社会组织直接登记管理若干规定》等法规、规章和政策,经上海市社团局批准成立的民办非企业。中心本着以人为本,以诚服务的经营理念,坚持自主创新,打造新型民非企业。中心拥有一支集食用农产品专家、企业家等组成的工作团队,决心以上海为龙头,打造以华东为前沿,覆盖全国,逐步迈向国际市场的交流合作网络,实现国内外食用农产品大市场、大流通、大贸易。

上海市现代食用农产品交流促进中心贴近市场,上连政府,下连企业,发挥政府和企业的桥梁纽带作用,及时为政府提供市场、行业信息。接受政府委托进行市场调研, 发布市场信息,建立诚信挡案,从而促使全国食用农产品在沪交流顺畅;“中心”建立服务平台,通过展会、展销业务对食用农产品生产、销售企业的品牌经营、业务管理、系统应用、顾客服务、应急响应等起到推进作用;加强食用农产品展销企业的自律管理,配合政府部门加强食用农产品展销市场的监管,推动食用农产品交流业务的健康发展。

交流促进中心组织结构

 上海市现代食用农产品交流促进中心472.png

交流促进中心功能
    宗旨:
      遵守国家法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,宣传并服务食用农产品企业,促进上海市与外省市食用农产品生产销售企业之间的交流与合作。
   主要业务:
     食用农产品的专项研究、咨询服务;宣传策划、展览展示;市场开发、交流与合作等。主要是:
      ☆提供政策咨询;
      ☆即时发布食用农产品市场价格信息;
      ☆加强品牌建设;
      ☆策划组织各类展览展示活动;
      ☆促进市场信息交流与合作。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:河南省人民政府驻上海办事处 地址:上海市南苏州路175号 邮编:200002 备案序号:沪 ICP备14041276号